44.ua

В Киеве троих парней задержали за убийство таксиста

За убийство таксиста правоохранители задержали троих молодых людей. Об этом в ходе брифинга в среду, 23 сентября, сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

“Молодчики заранее договорились убить 32-летнего мужчину, чтобы забрать его авто и личные вещи. Поэтому злоумышленники вызвали его такси для поездки за пределы Киева. А через некоторое время попросили водителя заехать в лес. Выйдя из машины, один из них выстрелил из травматического оружия таксисту в грудь, другие начали бить жертву, а затем наносили удары ножом, - рассказал подробности преступления Александр Терещук.

По данным пресс-службы милиции Киева, в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили автомобиль разыскиваемого таксиста. В салоне находился молодой парень. Кому принадлежит машина и что он в ней делает,  парень объяснить не смог. Кроме того, при осмотре “Деу-Ланоса” сотрудники милиции обнаружили пятна, похожие на кровь. Автомобиль и юношудоставили в Соломенское районное управление для выяснения всех обстоятельств.

В дальнейшем парень признался, что он и двое его товарищей совершили тяжкое преступление, а затем показал место, где это произошло.

“Всех троих молодых людей - 21-летнего львовянина, 18-летнего одессита и 20-летнего уроженца Черниговской области - задержано в порядке ст. 208 УПК Украины. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит до пятнадцати лет тюремного заключения”, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Киеве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать