44.ua

В Киеве на крыше поезда еще одного селфера ударило током

В Киеве очередной любитель экстремального фото, получил разряд током, когда фотографировался на крыше поезда. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на медиков.

"Инцидент произошел в среду в восемь утра, 23 сентября, на станции Киев-Волынский. У 25-летнего парня 90% ожогов, его шансы на выживание – минимальны", - говорится в сообщении.

"Молодой человек был вместе с подружкой. Однако прибывшим на место милиционерам девушка мало что смогла рассказать, поскольку была в состоянии шока", - сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги. Однако известно наверняка, что молодой человек полез на вагон, чтобы сделать селфи.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение одного дня в Киеве двое молодых людей погибли, когда делали селфи на поездах. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать