В “Киевпастрансе” вновь задерживают зарплату, - СМИ

В "Киевпастрансе" вновь стали задерживать выплату зарплат. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на сотрудников предприятия.

"На дворе уже 23 сентября, а нам до сих пор не выплатили зарплату за июль! Руководство кормит нас одними обещаниями", — рассказал слесарь Олег Шевковый, работающий в ДЕПО №2.

Как сообщается, руководство "Киевпастранса" обещает решить вопрос в ближайшее время.

"Мы проверим информацию по депо №2, но я хочу сказать, что задолженности по выплатам зарплат, за июль, быть не должно. До конца этой недели мы начнем выдавать аванс за август, а на следующей неделе рассчитаемся полностью со всеми», - прокомментировал гендиректор КП "Киевпастранс" Сергей Майзель.

По информации издания,  проблема с выплатами – не только в депо №2. Людям обещают зарплату уже не первую неделю, но денег все нет, жалуются транспортники. "Сказали в пятницу! В какую - не уточнили, ну подумаешь – не так много пятниц до Нового года осталось", – пишет в соцсети вагоновожатая Анна.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов