44.ua

В АП провалили сроки рассмотрения первой петиции

В АПУ провалили сроки рассмотрения первой петиции, набравшей необходимые 25 тыс. голосов. Об этом на своей странице Facebook написал заместитель главы АПУ Дмитрий Шимкив.

"Сегодня мы должны были разместить ответ на первую петицию. Петиция набрала 25 тыс. голосов 4 сентября. 8 сентября мы перевели ее в статус "на рассмотрении". В течение 10 дней мы должны были опубликовать ответ, т. е. 22 сентября. Вынужден констатировать, что внутренние процессы не сработали и обязательства не выполнены. Надо уметь признавать ошибки и работать над их исправлением. Лично прошу прощения у всех, кто подписал петицию, за задержку с ответом", - написал Шимкив.

Напомним, первой петицией, набравшей необходимое количество голосов, необходимых для её рассмотрения, стала петиция о свободном ношении оружия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать