44.ua

В киевском парке мужчина угрожал взорвать гранату (ФОТО)

Злоумышленник в парке отдыха  в Деснянском районе Киева угрожал взорвать боевую гранату РГД-5. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"По прибытию правоохранители начали переговоры с "подрывником". Учитывая его неадекватное поведение, милиционеры пытались спокойно убедить мужчину отдать опасный предмет. Диалог с правонарушителем продолжался в течение двух часов. Наконец он согласился отдать гранату с запалом, с которого была выдернута предохранительная скоба", - говорится в сообщении.

Как позже установили милиционеры, правонарушитель обоснованно подозревался в совершении кражи из помещения бывшего места работы. Чтобы проверить эту информацию, представители товарищества, где он ранее работал, назначили ему встречу в парке отдыха. Об этом они предупредили милиционеров.

Как сообщается, увидев сотрудников органов внутренних дел, мужчина заскочил в водоем. Затем достал из сумки гранату и пригрозил взорвать всех, кто приблизится к нему. После длительных переговоров правоохранителям удалось убедить мужчину не делать глупостей.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В киевском парке мужчина угрожал взорвать гранату (ФОТО) (фото) - фото 1
В киевском парке мужчина угрожал взорвать гранату (ФОТО) (фото) - фото 2
В киевском парке мужчина угрожал взорвать гранату (ФОТО) (фото) - фото 3
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать