В Киеве прошёл траурный марш в память о трагедии в Бабьем Яре

В Киеве около 200 человек прошли траурным маршем "Дорога смерти" по случаю 74-й годовщины трагедии Бабьего Яра. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на главу Ассоциации еврейских общественных организаций и общин Украины.

"Мы приходим сюда много лет, и первый организованный митинг здесь состоялся в 1966 году. Мы не являемся ответственными за то, что здесь произошло, но мы отвечаем за сохранение памяти о тех, кто не дожил", - заявил глава Ассоциации еврейских общественных организаций и общин Украины Иосиф Зисельс.

Он напомнил, что в Киеве уже много лет рассматривается вопрос создания Мемориального парка в Бабьем Яре, и выразил надежду, что эта идея будет все же реализована.

"Мы верим в то, что это произойдет, и тогда мы сделаем большую часть того, что нам следует сделать", - подчеркнул Зисельс.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов