В Киеве предприятие задолжало 1,6 млн грн налогов

В Киеве сотрудники налоговой милиции зарегистрировали уголовное производство по ч.3 ст.212 УК Украины по факту уклонения от уплаты налогов должностными лицами одного из предприятий на сумму более 1,6 млн грн. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службы ГФС.

Согласно информации ведомства, должностные лица проводили валютно-обменные операции, однако в налоговой отчетности их не отражали.

На основании постановления суда провели два обыска в офисных помещениях, используемых для проведения незаконной деятельности.

"По результатам проведенных мероприятий изъяли 1,6 млн гривен, 334 тыс. долларов США, 27 тыс. евро, 2,5 тыс. фунтов стерлингов, 1,6 млн российских рублей, 3 жестких диска и документы с черновыми расчетами полученных доходов от проведения валютно-обменных операций", - говорится в сообщении. Сейчас продолжаются следственные действия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов