44.ua

Мужчину, который устроил стрельбу на Подоле, отпустили

Мужчину, который в пятницу открыл огонь из травматического оружия по водителю, отпустили. Об этом в комментарии 44.ua рассказал отец пострадавшего Владимир Коваленко.

“Его в течение нескольких часов отпустили. По словам следователя, заместитель прокурора Подольского района не увидел состава преступления. Нападавший был отпущен на основании собственных показаний. На тот момент, следователь даже не допросил моего сына”, - заявил отец пострадавшего.

Коваленко также добавил, что в результате инцидента, его сын получил ранение грудной клетки в упор и закрытую черепно-мозговую травму.

В милиции подтвердили тот факт, что задержанного ранее стрелка отпустили.

"Да, его отпустили. Изначально там была статья 296 (хулиганство), но сейчас статью переквалифицировали", - рассказали в Подольском РУВД. Комментировать в телефонном режиме подробности этого инцидента в милиции отказались.

Напомним, как сообщалось ранее, в пятницу на улице Правды, один из водителей открыл огонь по проезжающему авто.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать