В Киеве милиция разыскивает мужчину, который “заминировал” райсуд

В Киеве милиция разыскивает мужчину, который "заминировал" суд в Соломенском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Сегодня в 12:25 в Соломенское РУ ГУМВД поступило анонимное сообщение. Мужчина угрожал взорвать здание районного суда", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, установлено, что звонок был совершен из таксофона. Тщательно осмотрев административное здание, специалисты не обнаружили никаких опасных веществ или предметов.

Информация внесена в Журнал единого учета райуправления. Решается вопрос об открытии уголовного производства. Милиция устанавливает личность злоумышленника.

Напомним, как сообщалось ранее, 12 сентября в милицию поступил анонимный телефонный звонок от мужчины, который сообщил, что в заведении общественного питания, которое находится в торговом центре Дарницкого района, заложена взрывчатка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 472,40
9 364,24
582,05
676,95