Кличко уберет палатки-приемные на время выборов

Киевский городской председатель Виталий Кличко принял решение приостановить работу передвижных общественных приемных на время проведения в столице местных выборов. Об этом на своей странице в Facebook написал глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

"Несмотря на то, что передвижные общественные приемные никогда не были агитационной технологии, чтобы не давать почву для очередных инсинуаций, Киевский городской голова принял решение приостановить их работу именно на время выборов, а именно с 21 сентября по 15 ноября 2015 года",- отметил Бондаренко.

Вместе с тем, Киевская городская государственная администрация будет продолжать реагировать на обращения общественности и информировать киевлян о своей работе, как это и предусмотрено законодательством. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов