В Киеве места расстрелов майдановцев стали объектами культурного наследия

Места расстрелов евромайдановцев стали объектами культурного наследия в Киеве. Об этом сообщает УНН со ссылкой на начальник управления сохранения исторической среды и охраны объектов культурного наследия КГГА Сергея Груздо.

По информации агентства, в управлении сохранения исторической среды и охраны объектов культурного наследия КГГА сообщили о 40 объектах культурного наследия в столице.

Как сообщается, в перечне есть могила историка Пискорского на Зверинецком кладбище, склеп Козакевича в Пуще-Водице, место боевых действий и массовой гибели людей в районе ул. Институтской в ​​феврале 2014 года, а также на ул. Грушевского.

Кроме того, в перечне объектов: Гостиный двор, три жилых дома по улице Спасской (№10а, 12 и 22) и четыре дома по улице Хорива (№ 2А, 2Б, 4 и 9) на Подоле. Культурным наследием также является велотрек по улице Хмельницкого, 58.

Напомним, как сообщалось ранее,  в Киеве в Доме профсоюзов строят кафе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов