В Киеве двое детей отравились лекарствами

В Киеве двое детей из-за халатности родителей отравились медикаментами и попали в больницу. Об этом сообщает УНН со сслкой на медиков.

Как сообщается, 20 сентября в Святошинском районе столицы мама ошибочно дала своей 7-летней дочери две таблетки метаклопрамида. В результате этого, у ребенка начались судороги. Как сообщили врачи, девочка испытала острое отравление и нейротоксикоз.

Другой случай также произошел 20 сентября. В Днепровском районе Киева родители оставили своего двухлетнего ребенка без присмотра. Впоследствии, они заметили, что их дочь начала засыпать и никак не удавалось ее разбудить. Оказалось, что ребенок играл с оставленной родителями бутылочкой с нафтизином. В результате этого, двухлетний ребенок отравился медикаментами.

По информации агентства, сейчас оба ребенка находятся в токсикологическом отделении Национальной детской специализированной больницы "Охматдет".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 381,33
9 263,57
578,98
673,38