В Киеве за сутки сгорело 5 машин

В Киеве за минувшие сутки сгорело 5 автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в Киеве.

"Так, 20 сентября в 2:24 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что у 5-этажного жилого дома по ул. Светлицкого, 23-А, в припаркованном автомобиле KIA Kangoo возник пожар", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в результате пожара поврежден моторный отсек и салон автомобиля. Вероятной причиной возникновения пожара является поджог, однако окончательную причину установит следствие.

Следующий вызов в Службу спасения 101 поступил в 19:50. По данной информации на обочине проезжей части дороги по ул. Василевской Ванды, 18 горел припаркованный автомобиль Samand. В результате возгорания повреждено лакокрасочное покрытие капота, моторный отсек и передний бампер.

В этот же день на ул. Лагерной горел автомобиль Skoda Octavia. По предварительным данным, в обоих вышеупомянутых случаях к пожарам привело короткое замыкание электропроводов.

Как сообщается, уже 21 сентября в 4:52 поступило сообщение о том, что у 6-этажного жилого дома по ул. Мартиросяна, 3, в автомобилях Nissan Juke и Chevrolet Aveo возник пожар. В результате пожара автомобиль Nissan Juke сгорел полностью, в автомобиле Chevrolet Aveo уничтожен моторный отсек и поврежден передние сиденья. Вероятной причиной пожара является поджог. Во всех случаях жертв и пострадавших нет.

Напомним, как сообщалось ранее, в Деснянском районе за ночь сгорело 7 автомобилей. В главке столичной милиции заявили, что подозреваемого в ночных поджогах удалось установить и задержать.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 099,52
8 952,10
545,77
634,75