В Киеве из-за селфи погибли два парня

В течение одного дня в Киеве двое молодых людей погибли, когда делали селфи на поездах. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на правоохранителей.

По информации издания, один такой трагический случай произошел на железнодорожной станции Киев-Петровка в субботу вечером, 19 сентября.

"Парень в возрасте 17 лет хотел сфотографироваться и влез на цистерну. Там он поднял руку, чтобы сделать снимок, после чего его ударило током", - рассказали в милиции.

По предварительной информации, через парня прошел разряд мощностью 27 тыс. вольт, одежда на нем моментально обгорела, шансов выжить у парня не было. Скорее всего, подросток даже не дотронулся контактного провода, а попал под воздействие электрического поля.

Как сообщается, еще один любитель селфи также получил разряд током на Петровке в субботу. Парню 16 лет, он находится в реанимации ожогового центра клинической больницы №2.

По информации Обозревателя, на железнодорожной станции Киев-Московский в субботу, 19 сентября, еще один молодой человек в возрасте 24 лет погиб, когда делал селфи на крыше вагона. Подробности происшествия уточняются.

Напомним, в сентябре в Киеве и области, по меньшей мере, 7 человек получили травмы, в том числе смертельные, когда делали селфи на поездах. В частности, как сообщалось, 13 сентября на территории железнодорожной станции "Переяславская" в Киевской области от удара током погиб 18-летний парень, который пытался сделать селфи верхом на вагоне-цистерне.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов