44.ua

Правоохранители изъяли у киевлянина 5 тонн суррогатного алкоголя (ФОТО)

В Святошинском районе Киева правоохранители изъяли почти 5 тонн контрафактного алкоголя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Алкогольный суррогат, который хранился в стеклянной и пластиковой таре, был обнаружен у киевлянина во время проведения следственных действий в уголовном производстве, которое было начато по факту незаконного оборота подакцизных товаров", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, фальсифицированные алкогольные изделия, которые были приобретены у неустановленных следствием лиц, мужчина хранил и с помощью грузового автомобиля транспортировал с целью дальнейшей продажи.

Как сообщается, судом наложен арест на изъятый контрафакт и автомобили, которые использовались для его транспортировки, на общую сумму почти 1 млн грн.

Сейчас киевлянину сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

1(7)
Правоохранители изъяли у киевлянина 5 тонн суррогатного алкоголя (ФОТО) (фото) - фото 2
Правоохранители изъяли у киевлянина 5 тонн суррогатного алкоголя (ФОТО) (фото) - фото 3

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве налоговая разоблачила предприятие, торгующее фальсифицированным алкоголем. Правоохранители изъяли более 11 тыс. бутылок общей стоимостью 550 тыс. грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать