44.ua

Рэпер Ларсон, попавший в ДТП в Киеве, прооперирован

Рэппер Ларсон (Сергей Ларькин), которого вчера сбила девушка на Cadillac Escalade, находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на друзей певца.

По информации издания, вчера Ларсону ему сделали две операции: у него было серьезное внутреннее кровотечение, которое было сложно остановить.

Также у Сергея – серьезные травмы: переломы таза и бедренной кости в нескольких местах. По состоянию на утро его состояние немного улучшилось, но по-прежнему остается тяжелым. Он уже пришел в сознание.

Напомним, вчера на перекрестке Урицкого, возле РЦ "Ультрамарин" сбили рэпера Ларсона (Сергея Ларькина), бывшего зятя тренера Олега Блохина. Мужчина ехал на мотоцикле Kawasaki и столкнулся с автомобилем Cadillac Escalade, за рулем которого была девушка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать