В Киеве охранник прострелил себе бедро

Сотрудник одной из столичных охранных фирм выстрелил в себя из травматического оружия. Об этом сообщает УНН со ссылкой на медиков.

Как сообщается, в Оболонском районе 41-летний охранник выстрелил в себя во время работы.

По информации медиков, пострадавший ранил себя во время чистки оружия. В результате несоблюдения техники безопасности человек получил огнестрельное ранение правой подвздошной области и правого бедра.

Пострадавший был доставлен в травматологическое отделение городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня, в 08:40 на улице Правды, 4 неизвестный на автомобиле Audi A6 подрезал водителя  Mazda3, после чего открыл огонь из травматического оружия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 074,80
8 924,78
542,85
631,35