В Киеве интернет-провайдера поймали на пиратстве

В Киеве правоохранители разоблачили одного из интернет-провайдеров, который в нарушение законодательства незаконно транслировал фильмы и телепередачи без лицензионных договоров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Размер материального ущерба, нанесенный правообладателям в результате незаконной деятельности провайдера, составляет около 1 млн гривен", - говорится в сообщении.

Вчера, 17 сентября, во время обысков в офисных помещениях указанной фирмы было изъято компьютерную технику, а также серверное и сетевое оборудование, которое использовалось для нелегальной трансляции теле и кинопродукции известных иностранных компаний.

Уголовное производство расследуется по ч. 2 ст. 176 (нарушение авторского права и смежных прав) Уголовного кодекса Украины.

Также, в ходе досудебного расследования проверяются факты о причастности данной компании к трансляции телеканалов, запрещенных на территории Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов