На территории Киева запретили промышленный лов рыбы

С 10 сентября на территории Киева запрещён промышленный лов рыбы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного агентства рыбного хозяйства Украины.

"С 10 сентября промышленный лов в речной части Каневского водохранилища в пределах Киева полностью запрещен в соответствии с пунктом 3.11. Правил любительского и спортивного рыболовства - рыбачить в столице отныне смогут только рыбаки любители и спортсмены", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в течение 2015 году на "горячую линию" рыбоохраны поступило 48 сообщений о наличии в водоемах Киева сетей, которые оказались незаконным, а оперативными группами рыбоохраны было зафиксировано 95 случаев нарушений.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 074,80
8 924,78
542,85
631,35