В Киеве налоговики изъяли светильников на 2,2 млн грн

Сотрудники налоговой службы разоблачили нелегальный цех по производству светильников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

"Сотрудниками налоговой милиции Киева в рамках проведения операции "Рубеж-2015" и в ходе расследования уголовного производства проведены обыски в офисных, складских и производственных помещениях предприятий-фигурантов производства", - говорится в сообщении.

По информации налоговиков, во время обысков изъято финансово-бухгалтерскую документацию, компьютерную технику, 4 пресс-формы для изготовления светильников, готовую продукцию (около 10 тыс. светильников) и комплектующие к ним на сумму 2,2 млн грн. Общая ориентировочная сумма изъятого товара составила 3,1 млн грн. Следственные действия продолжаются.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов