На Дарнице мужчина хранил в квартире оружие и боеприпасы

На Дарнице квартирант не расплатился за жильё и покинул квартиру, оставив ней арсенал оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Киеве.

"Владелец квартиры пояснил: квартирант не рассчитался за жилье, на связь не выходил, и он решил проверить дом. Зайдя в помещение, мужчина заметил патроны различного калибра", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителем, квартирантом оказался 37-летний мужчина. В результате осмотра милиционеры обнаружили устройство для отстрела резиновых пуль "Форт 14Р", гранату, около 400 патронов калибра разного калибра, а также 17 резиновых пуль и 19 холостых патронов. Изъятое оружие и боеприпасы переданы для проведения экспертизы. Правоохранители устанавливают местонахождение квартиранта.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов