В Киеве прошла масштабная встреча «Донецкие Киевские» (ФОТО)

В Киеве состоялась вторая масштабная встреча участников интернет-сообщества «Донецкие Киевские». Переселенцы из Донбасса собрались в ресторанном комплексе Crazy BBQ.

Вечер-встреча прошла в благотворительном формате, и главной целью его было собрать деньги для покупки медикаментов в донецкий Центр Материнства и Детства в отделение недоношенных детей при содействии ОOО «Донбасское землячество Киева»

Каждый, кто делал пожертвования в этот вечер, становился участником розыгрыша. Генеральным партнером фестиваля выступила туристическая кампания «Ailes», оно же и предоставило главный приз – билеты в одну из популярных столиц Европы. Мероприятие также поддержали компании, которые теперь работают в Киеве: медицинский центр Герц, ювелирная компания TIORO, перевозчик Люксавтоком, служба такси Фаэтон, и многие другие.

Первая часть фестиваля проходила в непринужденном формате общения - с мастер-классами и презентациями. Кульминацией вечера, конечно же стал концерт от DNK Radio, целиком и полностью оправдав статус атмосферного партнёра.

Концерт открыли оперная дива Любовь Доброноженко и победитель талант-шоу «Співай як зірка 2012» Игорь Петров.

«Такие встречи очень полезны. Я люблю петь для своих земляков! В такие моменты понимаешь, что всех нас объединяет общая вера в добро и мир. Спасибо большое за теплый прием», - отметила Ольга Ракицкая (группа #МОЙГород)

Сюрпризом, не заявленным в программе вечера, стало выступление, участника проекта Х-фактор Александра Кривошапко.

Ну а продолжился вечер динамичными выступлениями любимых всей молодежью Донбасса групп – «Та сторона» и «Зарисовка».

«В трудной ситуации желательно держаться вместе, - говорит Артём Войцеховский из группы «Зарисовка». - У дончан, вынужденных перебраться в столицу, это получается. Более того, они регулярно проводят благотворительные вечера, собранные деньги от которых едут к ним на родину, чтобы помочь детям и тем, кто страдает от войны. Рад, что Зарисовка внесла свою скромную лепту в это дело. Тяжело по обе стороны от линии фронта. По-разному, но тяжело всем. Пусть скорее наступит мир, чтобы и там, и там всем стало легче''.

Поддерживают Артёма и коллеги по музыкальному цеху: «Расстояние сближает. До 10.09.15 я не до конца понимал этого выражения. Теперь же, я знаю, что это истина. Столь теплой встречи дорогих сердцу людей на АН ДЕЙ я даже и не ожидал. Киев, Львов, Москва, Днепропетровск... но все это мой Донецк!»- говорит Алексей Донцов.

Кирилл Васильев («Та сторона»): «Очень понравилась атмосфера. Теплая, дружеская, душевная. Выступать было сплошное удовольствие, публика, что называется, «своя». Хотелось бы побольше мероприятий в таком формате. Ну и конечно очень порадовал сам город, за которым за полтора года успел сильно соскучиться) все выступающие показали хороший уровень, действительно качественная подборка».

Вообще на АН Day были замечены не только Донецкие Киевские, но и жители Львова и Днепропетровска, Киевской области и Винницы. А пока соцсети пестрят яркими фотографиями и восторженными отзывами, организаторы уже думают о том, как порадовать земляков на следующих встречах.

Группа в фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/1529329267308888

Полный фотоотчет здесь: http://www.44.ua/photo/359

LUX_7309LUX_7512LUX_7665LUX_7860LUX_7254LUX_7366

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
9 098,10
10 055,80
633,67
736,98