В Киев пришло “бабье лето”

В Киеве началось "бабье лето". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центральной геофизической обсерватории.

"Несмотря на внезапное начало метеорологической осени после очень жарких первых дней сентября, в Киев вчера наконец пришло "бабье лето", - говорится в сообщении.

По данным наблюдений метеостанции, максимальная температура после полудня 14 и 15 сентября впервые после 6 сентября превысила + 20,0 °С. По прогнозам Украинского гидрометцентра, она будет в течение нескольких дней еще расти ориентировочно до + 26-27 °С.

Климатологи обсерватории определили, что самым коротким за последние годы "бабье лето" было в прошлом году, когда оно продолжалось всего 6 дней с 11 по 16 октября, а самым длинным в 2012 году - две недели с 25 сентября по 7 октября.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 772,90
8 591,10
487,55
567,05