44.ua

В Киевской области травмировался ещё один зацепер

Вчера, 14 сентября, вечером в травмпункт Бучанской горбольницы был госпитализирован 16-летний зацепер, которого ударило током во время катания на крыше поезда. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киевской области.

"Житель Киевской области получил 40% ожогов тела от поражения электрическим током. Телесные повреждения парень получил во время катания на крыше электрички сообщением Тетерев - Киев", - говорится в сообщении.

Как сообщается, пострадавшим оказался 16-летний житель села Гуровщина Киево-Святошинского района. В настоящее время милиционеры проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, как сообщалось ранее, 13 сентября в 21:15 на территории железнодорожной станции "Переяславская" в Киевской области от удара током погиб 18-летний парень, который пытался сделать селфи верхом на вагоне-цистерне.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать