Фавориты на рынке ортопедических матрасов

Уважайте матрасы

Столичный регион сегодня буквально кишит товарами, которые называют ортопедическими, способными излечить от различных болезней. Но дело в том, что ортопедических матрасов не существует.

Правда об ортопедических матрасах

Нигде в мире (кроме стран СНГ) термин «ортопедический матрац» не применяется. В буквальном переводе греческое слово orthopedia означает «удобный для тела», поэтому любое спальное место является ортопедическим или, более правильно, с определенным ортопедическим эффектом. 

Матрасы предназначены для комфортного и здорового сна. Для этого они должны поддерживать тела спящих людей в естественном положении. Если это изделие слишком мягкое, то позвоночник провисает, что вызывает развитие сколиоза. Если спальное место очень жесткое, то оно давит на позвоночник, а также зажимает сосуды. Поэтому матрасы необходимо выбирать в зависимости от анатомического строения человека, тогда они станут профилактическим средством от возникновения болезней не только позвоночника, но и всего опорно-двигательного аппарата, что советуем делать в специализированных интернет-магазинах Киева.

Удобный для тела матрац улучшает кровообращение, избавляет от головных болей и бессонницы, снимает усталость и напряжение, дает возможность хорошо выспаться. Удобство матраса

МебельОК

Матрасы в МебельОК

В интернет-магазине МебельОКтм представлено свыше 2,5 тысяч моделей пружинных и беспружинных моделей. И если каждому из них уделить всего лишь минуту, то понадобится около двух суток. 

Чтобы облегчить выбор нужно пользоваться онлайн-каталогом, который имеет специальные фильтры, позволяющие осуществлять поиск товаров в зависимости от их размеров, цвета, производителей и финансовых возможностей покупателей. Это дает возможность сравнить технические и эксплуатационные характеристики разных моделей и цены. 

Свойства беспружинных матрасов определяются наполнителями, а пружинных – видом их блоков (зависимый или независимый). Более высоким ортопедическим эффектом отличаются модели с независимыми пружинными блоками, так как они обладают точечной реакцией на нагрузку и равномерно распределяют вес спящих людей. 

Фаворит по продаже ортопедических матрасов

МебельОКтм является фаворитом по продаже матрацев. И это не голословное утверждение. ТМ МебельОК является единственным интернет-магазином, входящим в УАМ (Украинскую Ассоциацию Мебельщиков). В 2014-м году он был включен в ТОП8 Ukrainian E-Commerce Awards как лучший мебельный интернет-магазин, а авторитетным рейтингом ТОП9 возведен в статус лидера отрасли. 

В интернет-магазине МебельОКтм  можно приобрести ортопедические матрасы по доступной цене (http://www.mebelok.com/matrasi-ortop/), так как он является официальным дилером многих известных производителей: «ЕММ», «Come-For», «Matrolux», «Аскона» и многих других, что дает право вести продажи от их имени и по фабричным ценам. 

На матрасы от магазина МебельОК выдается 20-летняя (!) гарантия, а это лучшее свидетельство высокого качества продукции.

По материалам http://kiev.vgorode.ua/

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 892,37
9 828,41
594,49
691,42
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить