44.ua

На Оболони иностранец порезал ножом мужчину (ФОТО)

На Оболони в ходе конфликта иностранец ударил ножом в грудь мужчину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Участковый инспектор, ставший случайным свидетелем уголовного правонарушения, среагировал мгновенно. Правонарушитель, ударивший ножом своего оппонента, начал убегать. Однако милиционер догнал его. У злоумышленника изъяли нож и рюкзак", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, оба участника конфликта работают на рынке "Оболонь": потерпевший делает ключи, а иностранец трудится пекарем. Они договорились, что в уплату за изготовленный ключ другой отдаст две самсы. Но когда пришло время совершить бартера, иностранец вдруг отказался. В результате между мужчинами началась ссора. Когда слов не хватило, в ход пошел нож.

Как сообщается, злоумышленником оказался 25-летний гражданин одной из восточных стран, ранее не судимый.

Врачи "скорой" зафиксировали у пострадавшего порезы левой щеки и левого подмышечного участка руки, а также повреждение легкого и печени. Первую помощь раненному оказала продавец рынка.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас подозреваемый находится под арестом.

На Оболони иностранец порезал ножом мужчину (ФОТО) (фото) - фото 1
На Оболони иностранец порезал ножом мужчину (ФОТО) (фото) - фото 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать