44.ua

В мэрии пообещали, что стройки на стадионе “Старт” не будет

Столичные власти вместе с общиной города не дадут застроить стадион "Старт". Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на мэра Киева Виталия Кличко.

"Стадион "Старт" останется в общине города, несмотря на заангажированные решения «мотивированных» судов. Киевская власть вместе с обществом столице не даст строить высотки на историческом стадионе, какие бы решения не принимали «мотивированные» застройщиком судьи", - заявил Кличко.

Напомним, суд разрешил застроить стадион «Старт» в Киеве. Земельный участок, на котором находится стадион "Старт", разрешили застраивать строительной компании "Голден Хаус". Там планируют возвести высотные дома: спортивно-оздоровительный комплекс и многофункциональный жилищно-офисный комплекс с помещениями торгово-развлекательного назначения и паркингом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать