У группировки, готовившей заказные убийства в Киеве, изъяли арсенал оружия (ФОТО, ВИДЕО)

Служба безопасности Украины провела обыски преступной группы, готовившей убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове, в результате чего был изъят целый арсенал оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"У злоумышленников изъят большой арсенал оружия: четыре мины МОН-50, 67 гранат, четыре гранатомета РПГ-22, три автомата Калашникова, винтовка Мосина, дробовик Mossberg, более двух килограмм тротила в шашках, 18 электродетонаторов, приборы ночного видения, оптические прицелы, бинокли, дальномер, более 5 тыс. патронов различных калибров, холодное оружие, глушители и магазины к автоматам", - говорится в сообщении.

Как сообщается, также во время обыска обнаружено 2,5 тыс. евро, 370 швейцарских франков и две ампулы наркотика "буторфанол2. Следствие продолжается.

У группировки, готовившей заказные убийства в Киеве, изъяли арсенал оружия (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1
У группировки, готовившей заказные убийства в Киеве, изъяли арсенал оружия (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2
У группировки, готовившей заказные убийства в Киеве, изъяли арсенал оружия (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

Напомним, как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредила убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 785,62
9 710,42
627,12
729,36