Высотность здания в буферной зоне Софии уменьшили до необходимых 27 метров

Высотность здания в буферной зоне Софии уменьшили до 27 метров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

"Виталий Кличко вместе с активистами и журналистами с помощью специнструмента тахеометра убедились в том, что высота здания не превышает 27 метров", - говорится в сообщении.

Как сообщается, высота здания даже меньше, чем требовали, - 26,82 м.

Напомним, как сообщалось ранее, скандальная застройка на Десятинном переулке фигурирует в докладе ЮНЕСКО, относительно застройки буферной зоны Софии Киевской. В международной организации потребовали снести этажи у высотных зданий, которые не отвечают средней высоте исторической застройки. Если застройка буферной зоны продолжится, то София может потерять статус ЮНЕСКО.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 065,36
8 914,34
541,81
630,15