Roshen построит под Киевом кондитерскую фабрику

Кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины, намерена построить бисквитную фабрику в Борисполе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы корпорации.

"Корпорация ROSHEN подтверждает, что уже некоторое время осуществляет поиск земельного участка для строительства новых производственных мощностей. Самым оптимальным местом расположения будущего бисквитного комплекса выбран город Борисполь", - говорится в сообщении.

Как сообщается, власти города уже предложили Roshen участок общей площадью 19 га.

"В случае получения земельного участка в субаренду на общих условиях и положительных заключений Технико-экономического обоснования корпорация ROSHEN намерена пройти прозрачную процедуру оформления права собственности на соответствующий земельный участок в соответствии с законодательством Украины", - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов