На Оболони милиция разоблачила подпольный цех по изготовлению водки (ФОТО, ВИДЕО)

В Оболонском районе Киева правоохранители разоблачили подпольный цех, в котором изготавливался поддельный алкоголь под брендом известных марок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Результатом проведенных мероприятий стало изъятие около 800 литров фальсификата и задержания 4 человек, подозреваемых в изготовлении и сбыте недоброкачественного алкоголя", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, всего в ходе осмотра складского помещения изъято около 350 литров спирта и 430 литров подакцизного алкоголя. Также с прилегающей к цеху территории правоохранители изъяли автомобиль, заполненный ящиками, с готовым для сбыта товаром.

На Оболони милиция разоблачила подпольный цех по изготовлению водки (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Как сообщается, мощность уличенного подпольного цеха позволяла изготовлять более 1 тыс. единиц алкогольной продукции в сутки. Распространение фальсификата осуществлялось на территории Киева и области. На месте преступления милиционеры задержали четырех человек, которые принимали непосредственное участие в производстве подакцизного товара.

На Оболони милиция разоблачила подпольный цех по изготовлению водки (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 199 УКУ (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи).

На Оболони милиция разоблачила подпольный цех по изготовлению водки (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов