44.ua

Суд арестовал 4 млн грн, изъятые из киевских обменников

Апелляционный суд наложил арест на 4 млн грн, которые правоохранители изъяли из нелегальных обменников в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

"Во время судебного заседания в Апелляционном суде города Киева ходатайство следственного управления ГУ ГФС в Киеве о наложении ареста на полученные средства было признано обоснованным, и судом было принято соответствующее решение", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, в начале августа текущего года в ходе обысков в нелегальных обменниках Киева правоохранителями было изъято 3,5 млн долларов и 10 млн гривен, а также оружие. Ранее Шевченковский суд Киева отказался арестовывать указанную сумму денег из-за отсутствия доказательств.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать