Мэрия будет кормить детей в школах за 12 грн

Киевская городская власть готовит предложения в столичный бюджет на 2016 год относительно увеличения финансирования на питание детей в учебных заведениях города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на зампредседателя КГГА Анну Старостенко.

"Если в этом году средняя стоимость горячего завтрака на одного школьника составляет 8,05 грн, то в следующем году она должна вырасти, по крайней мере, до 12 грн", - сказала Старостенко.

Зампредседателя КГГА также добавила, что в этом году качество питания в столичных школах будет проверяться постоянно - соответствующее поручение получили все районные управления образования.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 469,36
9 360,88
585,50
680,96