44.ua

В Киевсовете пообещали открыть сквер Небесной Сотни до конца сентября

В Киеве до конца сентября появится сквер Небесной Сотни. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

Как сообщается, депутаты поддержали проект решения о прекращении договора аренды земельных участков на ул. Михайловской, 24-26 и Михайловской площади в Шевченковском районе, из-за которого обустройство сквера было невозможным. Проект решения был согласован всеми профильными комиссиями и направлен на рассмотрение следующего пленарного заседания Киевсовета.

Напомним, киевские активисты и местные жители в 2014 году своими силами и за собственные средства обустроили сквер Небесной Сотни по улице Михайловской, 24-26, однако имело место решение суда от 14 октября 2014 года, что оставляло в силе планы застройщика по строительству. Глава города поддержал общественность и, после детального изучения документации, был разработан соответствующий проект решения, который делает невозможным застройку сквера в честь Героев Небесной сотни.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать