44.ua

Найденный в Голосеевском районе мёртвый мужчина является погибшим милиционером

Найденный мертвый мужчина в Голосеевском районе столицы является милиционером батальона патрульной службы милиции ОП "Золотые ворота". Об этом сообщает УНН со ссылкой на правооханителей.

Как сообщается, труп милиционера был найден на улице Генерала Родимцева возле озера "Дидоровка". На теле погибшего были телесные повреждения в виде рваных ран. По словам правоохранителей, подобные повреждения он мог получить от взрыва гранаты.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, как сообщалось ранее, 7 сентября в Голосеевском районе у озера был обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать