В Киеве уволили водителя, отказавшего в проезде участнику АТО

В Киеве за отказ перевозить участника боевых действий на Востоке Украины уволили водителя маршрутки №220. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на КП "Киевпастранс".

Как сообщается, конфликт между пассажиром и водителем произошел 7 сентября. На нерадивого водителя пожаловался не сам боец-доброволец, а женщина-пассажир, которая стала свидетелей инцидента.

"В семь утра водитель маршрутки №220 предложил Виталию Шевченко выйти вон, потому что, видите ли, льготников везти он не хочет", – написала в Facebook Ольга Снисарчук.

"Сегодня утром водитель маршрутки по фамилии Задирайчук, был уволен за отказ в бесплатном проезде участнику боевых действий на востоке страны. Он проработал в нашем автопарке с 14 февраля, а до этого трудился в других автопарках Киева, но там не прижился", – рассказали в отделе кадров автопарка №2 КП "Киевпастранс", который обслуживает этот маршрут.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 772,90
8 591,10
487,55
567,05