44.ua

В НАУ выявили финансовых нарушений на 300 млн грн

В национальном авиационном университете во время аудита было выявлено финансовых нарушений на 300 млн грн. Об этом говорится в сообщении Министерства образования и науки Украины.

2В результате внутреннего аудита выявлено, что должностные лица университета не производят качественный внутренний контроль за состоянием использования средств госбюджета, что привело к потерям материальных активов на общую сумму 300 млн грн", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в частности, НАУ с грубыми нарушениями осуществил закупку за бюджетные средства самолетов на сумму более 30 млн грн, которые все время с момента поставки в 2012 году не использовались по назначению.

"О результатах аудита будут официально проинформированы МВД, СБУ и Генпрокуратура Украины", - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать