44.ua

В Соломенском районе милиция задержала серийного вора лифтовых катушек (ВИДЕО)

В Соломенском районе Киева милиция задержала злоумышленника, который неоднократно воровал лифтовое оборудование в высотках района. Об этом говорится в сообщении ГУМВД в Киеве.

"В течение двух недель оперативники дважды задерживали молодчика за совершение аналогичных преступлений. В настоящее время злоумышленник находится под стражей", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, несколько недель назад в Соломенском районе милиционеры задержали местного 24-летнего жителя за кражу лифтовых катушек. После задержания парню избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Находясь под домашним арестом, злоумышленник вместе с подельником повторно украли оборудование, но были задержаны сразу после совершения преступления.

Как сообщается, милиционеры установили место сбыта похищенного имущества. На пункте приема металлолома провели обыск, время которого изъяли 164 медные катушки, которые обычно используются для исправной работы лифтового оборудования, и 458 килограммов меди.

В Соломенском районе милиция задержала серийного вора лифтовых катушек (ВИДЕО) (фото) - фото 1
В Соломенском районе милиция задержала серийного вора лифтовых катушек (ВИДЕО) (фото) - фото 2

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Один из задержанных в настоящее время находится под стражей, другой - под домашним арестом. Продолжается следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать