Киевляне поддержали переименование улицы Майорова

Киевляне поддержали переименование ул. Майорова в Оболонском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

2Комиссия по вопросам наименований рекомендовала вынести на рассмотрение депутатам Киевсовета представление о переименовании улицы Михаила Майорова в Оболонском районе на улицу Петра Калнышевского", - говорится в сообщении.

По информации КГГА, с 25 июня по 25 августа на официальном сайте Киевской городской государственной администрации проводилось общественное обсуждение. Общие результаты обсуждения выглядели следующим образом: 978 - "за", 1262 - "против".

Как сообщается, во время обработки результатов голосования было выявлено вмешательство в результаты общественного обсуждения путем создания анонимных почтовых ящиков для регистрации на сайте и голосования.

Учитывая выявленные факты, было решено не учитывать голоса "против", которые поступили с нарушениями. Члены комиссии установили, что 82% реальных участников этого обсуждения поддержали переименование улицы Михаила Майорова на улицу Петра Калнышевского, и рекомендовали Киевскому городскому председателю внести соответствующее представление в Киевский городской совет.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве состоялось очередное заседание комиссии по вопросам наименований, члены которой приняли решение о переименовании в столице 16 улиц, Московской площади и Московского моста.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 890,61
8 421,85
500,76
677,50