В Киеве неизвестные зарезали пенсионерку

В столице в жилом доме по улице Саксаганского обнаружено тело убитой 60-летней женщины. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на правоохранителей.

"Сейчас проводится проверка. Узнаем, с кем женщина общалась в последнее время. Ее труп обнаружили в собственной квартире. Соседи пока ничего не говорят. На теле – следы от многочисленых колото-резаных ран. Мы сейчас ждем вывод экспертов, как именно была зарезана женщина", – рассказали в милиции.

Как сообщается, по одной из версий, пенсионерка была убита на бытовой почве, возможно из-за жилья, которым владела. В милиции говорят, что, возможно, разыгралась семейная драма, поскольку милиция пока не может найти родственников женщины – мужа и сына.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов