44.ua

КГГА и собственники автокофеен договорились о сотрудничестве

Киевская городская государственная администрация и "Ассоциация мобильных кофеен" договорились и решили основные спорные вопросы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

В Киеве прошла встреча представителей Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА и ассоциации, где была достигнута договоренность о сотрудничестве.

"Мы действительно решили острые вопросы, которые беспокоили меня как предпринимателя. И даже больше - решения, которые мы нашли в процессе обсуждения, оказались насущными и уместнее, чем планировалось изначально. Ведь они были не "бумажными", а практическими. Например, продажа мест для размещения объектов передвижной торговли через онлайн-торги», - сказал руководитель ассоциации Алексей Бусаев.

Как сообщается, будет усилен контроль за деятельностью незаконных передвижных объектов торговли со стороны представителей внутренних органов.

"С того дня, когда пройдут последние торги и подпишутся последние договоры с предпринимателями, вы работаете нелегально. Со всеми последствиями", - заявил директор Департамента промышленности и развития предпринимательства Максим Кузьменко.

Напомним, 28 августа состоялись торги по размещению средств передвижной мелкорозничной торговли. Это первый в Украине случай проведения прозрачных и открытых торгов, где каждый участник через аукцион может приобрести право размещения передвижной точки. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать