44.ua

В Киеве женщина пыталась продать новорожденную дочь за 10 тыс. грн

В Киеве в роддоме № 3 мать пыталась продать своего новорожденного ребенка за 10 тысяч гривен. Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей.

Как сообщается, милиционеры сорвали продажу младенца и арестовали "продавщицу" собственного ребенка.

По их словам, к желанию продать дочь ее подтолкнули бытовые неурядицы и нехватка средств. Она будет лишена родительских прав. Судьбу ребенка будут решать органы опеки.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 15 УК Украины (покушение на преступление) и ч. 3 ст. 149 (продажа несовершеннолетнего, связанная с незаконным вывозом детей за границу или невозвращением их в Украину, или с целью изъятия у потерпевшего органов или тканей для трансплантации или насильственного донорства, или если они повлекли тяжкие последствия). Матери ребенка грозит лишение свободы от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать