44.ua

Стали известны подробности ночного ДТП на Жилянской (ВИДЕО)

Сегодня ночью на ул. Жилянской в Киеве водитель "БМВ" не справился с управлением и снёс 15 секция забора. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По информации портала, молодой водитель BMW 7-series, двигаясь по Жилянской от ТРЦ "Украина" к Воздухофлотскому путепроводу, на уклоне дороги не справился с управлением, вылетел за пределы проезжей части и врезался в ограждение скоростного трамвая. Неуправляемый автомобиль на высокой скорости сбил 15  секций забора и остановился на путях, развернувшись почти на 360 градусов. При этом днищем автомобиль вырвал несколько бетонных опор. 

Как сообщается, на место ДТП немедленно прибыли патрули полиции и бригада "скорой". Шесть молодых парней и девушек, находившихся в авто, получили ссадины и ушибы, медики "скорой" оказали им помощь на месте. От госпитализации для обследования компания 

Напомним, как сообщалось ранее, в центре Киева водитель "БМВ" на большой скорости врезался ограждение скоростного трамвая. По словам водителя, авария произошла из-за того, что его "подрезали".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать