44.ua

Шкиряк опроверг информацию о смерти четвертого нацгвардейца, раненого под Радой

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк опроверг информацию о смерти четвертого бойца Нацгвардии, которого ранило во время теракта 31 августа. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Распространенная в СМИ информация, касающаяся смерти четвертого пострадавшего от теракта в ВР бойца Нацгвардии, не соответствует действительности!" - написал Шкиряк.

По его информации, по состоянию на 12:31 нацгвардеец находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи продолжают круглосуточно бороться за его жизнь.

Напомним, Олег Тягнибок заявил, что сегодня на допросе в МВД ему сообщили о смерти ещё одного нацгвардейца, пострадавшего во время теракта под Радой 31 августа.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать