ТОП-10 советов по выбору франшизы

4 сентября, в 12-00 по Москве, состоится прямой эфир программы «ТОП-10 советов по выбору и покупке франшизы». В студии franch.biz ведущие эксперты Роман Кирилович, Андрей Кривонос и Дмитрий Лузаков расскажут о том, о чем обычно умалчивают консультанты по франчайзингу.

«Эта тема одна из самых важных для франчайзи. Именно поэтому мы решили открыть ей второй сезон нашего пятничного live-шоу Fryday Franchising. Мы не будем давать скучные рекомендации в духе «Выбирайте франшизу, к которой у вас лежит душа», — говорит Роман Кирилович. — Озвучу только первый совет: «Никому не верьте, в том числе экспертам по франчайзингу, рейтингам и брокерам».

По его словам, этот эфир станет частью руководства по осмысленному и безопасному выбору нового бизнеса и продолжит серию уже вышедших роликов «Как выбрать плохую франшизу» и «ТОП-10 маркеров качества франшизы».

Прямая трансляция программы и позже ее запись будут доступны по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=6Wrvpags4bI.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов