В Киевской области милиция изъяла у мужчины наркотиков на 15 тыс. грн

Работники Белоцерковского горотдела милиции изъяли у местного жителя около 250 граммов наркотиков на сумму около 15 тысяч гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белоцерковского ГО ГУМВД Украины в Киевской области.

"Во время проведения с обыска в квартире 39-летнего местного жителя милиционеры обнаружили медицинский шприц и пластиковую бутылку с опием ацетилированным, общим объемом около 250 миллилитров. По ценам "черного" рынка такое количество наркотика стоит около 15 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Как сообщается, мужчина имеет наркотическую зависимость и в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УКУ (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их, совершенные повторно).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов