44.ua

Кличко перевёл все службы Киева в чрезвычайный режим работы

Мэр Киева Виталий Кличко перевёл все службы Киева в чрезвычайный режим работы в связи с тлением торфяников в Киевской области и пожаром в лесу под Броварами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Виталия Кличко.

"Все эти меры вводятся, но их режим должен быть более эффективным и скоординированным. Несколько дней назад мы также ввели более интенсивную поливку улиц в столице ", - сообщил мэр Киева.

Мэр отметил, что по результатам утреннего совещания дал распоряжение всем службам: санитарно-эпидемиологической, по чрезвычайным ситуациям, медицинской - перейти на чрезвычайный режим работы.

Напомним, в связи с задымленностью в Киеве было принято решение о приостановке учебного процесса в школах, а также о закрытии детских садов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать