Суд арестовал пять участников беспорядков под Радой

Печерский суд города Киева арестовал уже 5 участников митинга, которые атаковали парламент. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дела Зорян Шкиряк.

“Суд арестовал на 2 месяца без права залога уже 5-х участников антигосударственных провокаций, массовых беспорядков и вооруженных нападений на правоохранителей 31 августа во ВР. Такое решение, вероятно, принято судом в связи с выдвинутыми против них обвинениями и тяжестью статей УК Украины. Включая 258 - "террористический акт". Следствием этого кровавого преступления стало убийство 3-х бойцов Нацгвардии и ранения более 130 правоохранителей. Один из наших воинов до сих пор в крайне тяжелом состоянии и находится в коме. При его жизни круглосуточно борются врачи”, - заявил Шкиряк.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов