В Новых Петровцах попрощались с погибшим под Радой бойцом Нацгвардии (ФОТО)

В селе Новые Петровцы на территории военной части-3027 прошла церемония прощания с погибшими бойцами Национальной гвардии. Об этом сообщает Громадське ТБ.

Напомним, как сообщалось ранее, 31 августа в Киеве от осколочного ранения результате взрыва гранаты скончался боец Национальной гвардии Игорь Дебрин.

1 сентября стало известно о втором погибшем. Дмитрий Сластиков скончался в больнице от полученных ран. Также 1 сентября в Александровской больнице скончался третий раненый под Верховной Радой. Александр Костин из Херсона 1995 года рождения получил несовместимые с жизнью осколочные ранения головного мозга.

Читайте все новости по теме: “Столкновения под Верховной Радой

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 329,46
9 206,24
574,48
668,14