Порошенко посмертно наградил погибших под Радой нацгвардейцев

Указом Президента Украины награждены гвардейцы, погибшие в результате столкновений под Верховной Радой в Киеве 31 августа 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте Главы государства.

"Президент Петр Порошенко отметил наградами трех погибших и 12 раненых бойцов Национальной Гвардии и Министерства внутренних дел, пострадавших в результате событий возле Верховной Рады 31 августа. Орденом "За мужество" III степени посмертно награждены Игорь Дебрин, Александр Костина и Дмитрий Сластников", - говорится в сообщении.

Указом Президента также награждены орденом "За мужество" III степени солдат Богдан Дацюк и старший солдат Виталий Шиян. Еще 10 раненых правоохранителей отмечено медалью "За военную службу Украине".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 381,33
9 263,57
578,98
673,38